ホーム社長ブログ朝食(バイキング)

朝食(バイキング)

2013.04.30

ここのところ、横浜・京都・沖縄・神戸と出張ウィークがやっと終わりました。

 

ホテルで泊まりでしたので、朝はいつもバイキングです。

 

ほとんど同じものばかり食べています。

 

定番は、

 

まずドリンク、牛乳・野菜ジュースかトマトジュース、最後にコーヒー

 

ベストは、いいホテルに行くと野菜ジュースを絞ってくれるので、リンゴとセロリ

 

今回はそこまでのホテルではないで、トマトか野菜ジュース

 

シリアルがあるときは、必ずシリアル 後ヨーグルト

 

トーストかクロワッサン

 

卵料理は、オムレツがあるときはオムレツ ないときは目玉焼き

 

それにベーコンかウインナー

 

後野菜サラダに果物・・・・ほとんどこれです。

 

家で食べる時は、青汁・牛乳・コーヒー

 

チーズトーストと蜂蜜をのせたトースト量は2枚で1枚分です。

 

ヨーグルト・果物(バナナ1切れ・柑橘類少し)

 

ほぼ毎日これです!!!!! ヘルシーでしょ!!!!!

 

 

平成25年4月30日(火)

お問い合わせはこちら
製品に関するご相談やご質問は、お電話やメールフォームにて、お気軽にお問い合わせください。
Fax.052-353-5234
受付時間:平日 7:00〜19:00(日祝除く)