休肝日

2014.04.04

1週間に1度休肝日を設けています。昔は月曜日と決めていましたが、今は不定日にし

 

ています。その週の状況によって決めています。

 

ひとつは、夕食の内容です。たとえばカツ丼とか混ぜご飯とかカレーとかご飯がメインの

 

料理の時にお酒を抜きます。

 

もうひとつは、大量にお酒を飲むであろうと想定される前後です。

 

今年の家のみワインの本数を数えたら今まで、21本です。(ワインは土日のみです)いいペ

 

ースで飲んでます。

 

ですが健康には気をつけたいものですね!!!

 

PS:先日、埼玉県で,T社長様ご紹介のI嬢様に飲ませて頂いた、“オーパスワン2009年”

 

美味しゅうございました。感謝!!!

 

平成26年4月4日(金)

お問い合わせはこちら
製品に関するご相談やご質問は、お電話やメールフォームにて、お気軽にお問い合わせください。
Fax.052-353-5234
受付時間:平日 7:00〜19:00(日祝除く)