休肝日

1週間に1度休肝日を設けています。昔は月曜日と決めていましたが、今は不定日にし

 

ています。その週の状況によって決めています。

 

ひとつは、夕食の内容です。たとえばカツ丼とか混ぜご飯とかカレーとかご飯がメインの

 

料理の時にお酒を抜きます。

 

もうひとつは、大量にお酒を飲むであろうと想定される前後です。

 

今年の家のみワインの本数を数えたら今まで、21本です。(ワインは土日のみです)いいペ

 

ースで飲んでます。

 

ですが健康には気をつけたいものですね!!!

 

PS:先日、埼玉県で,T社長様ご紹介のI嬢様に飲ませて頂いた、“オーパスワン2009年”

 

美味しゅうございました。感謝!!!

 

平成26年4月4日(金)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>